Eldorado

El Rutero gritó campeón

Vicov derrotó 4-1 por penales a la Unión Cultural y se coronó en la Liga de Eldorado. Durante los 120 minutos habían igualado 1-1

Vicov estuvo acompañado por una gran cantidad de hinchas, que coparon la cancha de Hogar y Selva.

Deportivo Vicov se consagró campeón de la Liga de Eldorado en una definición que se estiró hasta la tande de penales y en la que derrotó a la Unión Cultural de Eldorado.

Fue 4-1 para el Rutero, luego e igualar 1-1 durante los 90 minutos y los 30’ adicionales.

En cancha de Hogar y Selva y con un gran marco de público (hubo tres mil personas), al local le tocó sufrir frente a Unión Cultural, que arrancó mejor y, en la primera que tuvo, pegó.

Gastón Gauto capturó un rebote y firmó el primero del partido a los 12 minutos del primer tiempo.

A partir de ahí el local despertó. Mejoró en las transiciones y cuando parecía que el primer tiempo se terminaba con la Unión arriba, Wernle durmió a la defensa visitante y le devolvió la igualdad al partido.

Con la gente a favor, Vicov fue dominador en el complemento. Jugó mejor, pero no pudo concretar sus chances y por eso los 90 minutos terminaron con el empate.

Ya en tiempo suplementario, ambos se cuidaron y, con el correr de los minutos, empezaron a conformarse con el 1-1.

En los penales, Torales se vistió de héroe, al igual que lo hizo frente a Nacional de Puerto Piray y atajó uno. En Unión Cultural, Alcaraz tiró el suyo al palo, mientras que en Vicov, predominó la eficacia y por eso el Rutero se consagró campeón en el Alto Paraná.

Fuente: Diario El Territorio