Dolores

Ever Ready sin frenos en la punta

Con determinación y contundencia Ever Ready liquidó en los primeros 20 minutos a Sarmiento y terminó ganando 4 a 1, con 2 goles de Gabriel Salinas y 2 de Lucas Speroni.

Fueron dos y dos para la red y que rápidamente comenzaba ganando a los cinco minutos con gol de Salinas de cabeza y tras eso, en otra jugada y en pelota quieta, Lucas Speroni con un frentazo ponía el 2 – 0, en poquito tiempo. Gran pelota de Franco Gelmini por la derecha para la entrada perfecta de Gabriel Salinas que ponía tocando con el pie derecho el 3 a 0 y en otra pelota en las alturas, Lucas Speroni tocaba de cabeza la red para el 4 a 0, cuando no habían pasado 25 minutos del primer tiempo.

En el complemento llegó el descuento de Sarmiento promediando los 15 minutos con tanto de penal de “Keko” Póveda y se ponía 4 a 1 pero mucho no sumaba para el transcurrir del partido.

Ever Ready tenía todo consumado pero nuevamente lograron otra victoria después del empate del domingo pasado, en cancha de Deportivo y seguir sumando para mantener diferencia como líder solitario en este comienzo del torneo.

El próximo fin de semana la “cueva” juega su último partido de ésta rueda ante Independiente. Pase lo que pase, seguirán cómo lideres, lo que rápidamente nos lleva a preguntarnos, ¿podrán para la escalada del equipo de Irazabal?.

Clásicos son clásicos y Deportivo lo ganó cuando más lo necesitaba

Una cancha repleta, con un marco imponente, Deportivo nuevamente de visita consiguió otra alegría ante su clásico rival. Fue victoria por 1 a 0 con gol Nicolás Etcheverry en el comienzo de la complementaria.

Los empates consecutivos lo tenían complicado y sabía Deportivo que había que ganar, cosa que pudo lograr y justo con su clásico rival para ponerse en carrera por el Campeonato y en Independiente de Castelli la derrota fue dura porque no puede levantar el torneo, no pudo colocarse entre los que pelean decididamente el torneo y porque una derrota y sobre todo contra su clásico rival duele doble.

Felicidad Catanga y equipo que ahora se convierte nuevamente en serio candidato a pelearle el torneo a los de punta.