Coronel Suarez

San Martín de Carhué es el nuevo campeón de la Liga Regional de Coronel Suárez

El albirrojo venció 1-0 a Unión de Tornquist en la segunda final anual y se quedó con el título.

San Martín de Carhué se consagró campeón de la edición 2019 de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez al vencer esta tarde a Unión de Tornquist, como local, en la segunda final anual.

Luego del empate 1-1 de la ida, el albirrojo se impuso por 1-0 en su cancha y dio la tan ansiada vuelta olímpica ante toda su gente.

Juan Emilio Calzetta, tras una asistencia del ex Bella Vista Gabino Belleggia, anotó el gol que le dio el título al conjunto carhuense a los 6 minutos del segundo tiempo.

En tanto, a los 35 minutos del complemento, Juan Manuel Stefanof, arquero de Unión, le tapó un penal a Belleggia.

El equipo tornquistense terminó con diez hombres por la expulsión de Dylan Kloster a dos minutos del final del partido.

Formaciones

-San Martín: Maximiliano Herrero; Cristian Ferreira, Lautaro Mildemberg, Franco Belleggia, Emiliano Santos; Pablo Galván (83m. Torraco), Gianfranco González, Gabino Belleggia, Renato Casas; Juan Emilio Calzetta (64m. M. Torres) y Leonel Alonso (85m. V. Gómez). DT: Eduardo López.

-Unión: Juan Manuel Stefanof; Dylan Kloster, José Luis Teysseyre, Sebastián Callava (60m. J. Romero), Hernán Delgado; Federico Franco, Lucas Sotelo, Maximiliano Banegas (73m. Heiland), Lucas Biondo (66m. Salazar); Ezequiel Schmidt y Matías Fritz. DT: Horacio Schumacher.

-Árbitro: Adrián Dever (Olavarría).

-Cancha: San Martín de Carhué.

Fuente: La Nueva Provincia