Cordoba

LA TRISTEZA SE ADUEÑA DEL FÚTBOL FEMENINO (video)

Tristemente hoy en el estadio «La Lomita» la violencia extrema se adueñó de la escena. Se jugaban los últimos minutos del encuentro de la 10ª fecha del Clasificatorio de Fútbol Femenino, en el cual Universitario recibía a Libertad.

Todo comenzó con un penal sancionado por el árbitro en favor de la «U», y que fue el gol que puso el resultado final de 2 a 1 en favor de las «Estudiosas».

Pocos minutos después la barbarie se hizo presente, con una enorme pena tenemos que publicar esta prueba contundente, en la cual se ve bien claro quienes son los que actuaron con terrible violencia, con sania, sin importarles nada, ni nadie.

El saldo final fueron 4 jugadoras de Universitario con golpes fuertes, tres de ellas hospitalizadas con traumatismos múltiples, con cortes en el rostro, con quienes todo el fútbol de Córdoba se va a solidarizar.

La tristeza es inmensa porque mientras algunos ponen su granito de arena para el crecimiento del fútbol femenino, lamentablemente otros hacen todo los contrario.

Ojalá esto sirva para que esto no ocurra NUNCA MÁS…

LA TRISTEZA SE ADUEÑA DEL FÚTBOL FEMENINO

LA TRISTEZA SE ADUEÑA DEL FÚTBOL FEMENINOTristemente hoy en el estadio "La Lomita" la violencia extrema se adueñó de la escena. Se jugaban los últimos minutos del encuentro de la 10ª fecha del Clasificatorio de Fútbol Femenino, en el cual Universitario recibía a Libertad. Todo comenzó con un penal sancionado por el árbitro en favor de la "U", y que fue el gol que puso el resultado final de 2 a 1 en favor de las "Estudiosas". Pocos minutos después la barbarie se hizo presente, con una enorme pena tenemos que publicar esta prueba contundente, en la cual se ve bien claro quienes son los que actuaron con terrible violencia, con sania, sin importarles nada, ni nadie.El saldo final fueron 4 jugadoras de Universitario con golpes fuertes, tres de ellas hospitalizadas con traumatismos múltiples, con cortes en el rostro, con quienes todo el fútbol de Córdoba se va a solidarizar. La tristeza es inmensa porque mientras algunos ponen su granito de arena para el crecimiento del fútbol femenino, lamentablemente otros hacen todo los contrario.Ojalá esto sirva para que esto no ocurra NUNCA MÁS…