Colon (BA)

Ganaron Boca, El Huracán y Newbery

Luego de darse inicio en horas del sábado por la tarde a la recuperación de la segunda fecha de la segunda ronda de este torneo Alianza que organizan en conjunto las Ligas de Fútbol de las ciudades de Rojas y Colón, a lo largo de la jornada dominical se disputaron el resto de los encuentros que concluyeron la fecha.

Comenzando en horas tempranas de la tarde Jorge Newbery viajó a la ciudad de Colón para medirse ante su par de 9 de Julio. En lo que fue un encuentro sumamente favorable para los dirigidos por Pieters tras una racha adversa, lograron reivindicarse sumando de a tres al imponerse por 3-1, con tantos de Gonzalo Davio, Jonathan Domench y Gonzalo Pieters, en tanto que el descuento fue marcado por Cabrera para los locales.

Posteriormente en nuestra ciudad se llevó a cabo uno de los duelos más esperados, consolidado como uno de los clásicos de la ciudad de Rojas en los últimos tiempos.

En Barrio Nehuenche Juventud fue anfitrión de su par de El Huracán, disputando ambos un gran duelo en donde las emociones no tuvieron demasiada primacía.

Pero fueron los “aurinegros” quienes llegaron al gol de la mano de Matías Barry y de esta manera conservando el marcador hasta el final se quedaron con los tres puntos.

Cerca de la ciudad de Rojas en la vecina localidad de Carabelas Unión recibió a Italo de Weelwright. El “azulgrana” que no logra levantar cabeza no pudo en su casa ante la visita quien se impuso por dos tantos contra uno, en donde Ismael Sequeira marcó el descuento para el local que no pudo hacer mucho para revertir la situación.

Por último cerrando la tarde nuevamente en Plaza Mitre se desarrolló el encuentro entre El Fortín quien fue local de Boca Juniors de la ciudad de Rojas. Tras un trabado encuentro donde el primer tiempo finalizó en empate sin goles, fue en el complemento donde se vivieron las emociones que pusieron las cifras definitivas al encuentro donde el “xeneize” fue quien triunfó al sobreponerse por la mínima con gol de Luciano Ravagnan.