Chañar Ladeado

La Liga Interprovincial ya tiene los cruces de cuartos

Finalizó la fase regular del Torneo Clausura de la Liga Interprovincial “Ramón F. Pereyra” sin demasiadas sorpresas. 9 de Julio salvó la ropa en el clásico ante Deportivo, Arteaga eliminó a Chañarense e Independiente llegará entonado tras golear a Alianza.

En un domingo soleado para la fecha 11, lo único seguro era que 9 de Julio de Berabevú iba a finalizar como puntero independientemente de lo que pasara en el clásico con Deportivo.
En tanto, Independiente recibió en Chañar Ladeado a un Alianza de Arteaga que llegaba con la ilusión de ganar y que lo acompañen los resultados para afrontar un hipotético desempate por el octavo puesto. El Villero tuvo un inicio interesante, pero Independiente abrió la cuenta a través de Eliecer D’amelio, que también convirtió el segundo, Más tarde, Iván Cocciarini sería el autor del 3-0, mientras que Orlando Caruso decretó el 4-0.
Ezequiel Mattioli descontó sobre el final de la primera parte en favor de Alianza, pero en el segundo tiempo aparecerían Alfredo Russo y Daniel Alarcón con dos cabezazos, para que luego Federico Pallaro cerrara la faena con un remate al ángulo que se transformó en el 7-1 definitivo para el Coreano.
Volviendo a Berabevú, en un partido para el infarto, 9 de Julio lo empezó ganando como local apenas al minuto de juego con un tanto de Mariano Pérez. En el complemento, Emiliano Malpassi lo empató para el Súper y Ezequiel Amilivia adelantó a la visita, que también llegó al tercero, nuevamente por Amilivia. Mariano Pérez volvió a aparecer en el Lanudo y, sobre el final, Martín Hure anotó el empate para el 3-3 en el derby de la fecha.
Cafferatense visitó a un eliminado Gödeken en el cierre de la etapa regular y buscaba conservar el segundo puesto en la tabla. Lionel Olimecha y Willims Nieto le dieron el triunfo por 2 a 0 al Funebrero.
En un encuentro sin emociones, Belgrano y Federación empataron sin goles en San José de la Esquina. Por otro lado, Arteaga recibió a Chañarense y lo eliminó del torneo al golearlo por 3-0 con tantos de Cristian Gauna, Carlos Siaira y Salvador Brunetti.
Otro de los eliminados era Huracán, que buscaba cerrar su temporada con un triunfo ante Centenario. El León se impuso en domicilio ajeno y lo hizo por 2-0 para quedarse con el cuarto lugar en la tabla y adjudicarse la ventaja deportiva, desplazando a Federación. Juan Martín Masqueda y Matías Lunari convirtieron para el conjunto de San José de la Esquina.
Los cruces de cuartos de final ya están delimitados. En la semana se sortearán las localías para la ida y la vuelta de los enfrentamientos mano a mano.

FUENTE:Diario El Informe