Canals

Alejandro Roca está de fiesta: Pabellón campeón de la Liga de Canals

Pese a que Jorge Ross ganó este domingo 3 a 2, el resultado global de las dos finales favoreció a Pabellón por 6 a 5 ya que en la ida habían ganado 4 a 2. Festejos en Alejandro Roca. También se llevó el título en cuarta división.

Pabellón sorprendió muy temprano a Jorge Ross, cuando en el minuto 8 del partido Rafael Arias – de tiro penal – convirtió el 1 a 0 para el conjunto de Alejandro Roca.

Dos minutos más tarde, El Puente llega al empate por intermedio de Ignacio Maldonado y volvía a ponerle expectativa a la serie final.

Hubo varias jugadas claves, como una atajada del arquero Bustamante a Daniel Fonseca, y una atajada del arquero local (Rubíes),

Ya en el complemento, Bareta tuvo la oportunidad de aumentar para Pabellón y también Martínez para el conjunto de La Carlota.

Cuando transcurría el minuto 32 del segundo tiempo, aparece Fonseca para darle esperanza al Puente y poner el 2 a 1, falta uno más para igualar la serie que, en ese momento, estaba 5 a 4.

Pero esas expectativas quedaron truncas para Jorge Ross cuando casi en el final, 47 minutos, Marín puso el 2 a 2 y extendía la diferencia en la serie.

Había tiempo para más, ya que a los 51 minutos, Maldonado marcó el 3 a 2 de tiro penal.

Pabellón gritó campeón de La Liga de Canals en La Carlota, y lo hizo por quinta vez en la historia cerrando la serie global con una diferencia de 6 a 5 sobre Jorge Ross en una fría tarde de domingo, pero cargada de emociones en el estadio de «El Puente».

La localidad de Alejandro Roca sigue marcando diferencias en la región ya que, cabe recordar, la Liga Regional de Fútbol de Canals ya tuvo a su primer campeón del año, a comienzo de temporada, cuando Colonia de Alejandro Roca se quedó con la primera edición de la Supercopa al vencer en la final -jugada en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba- a Sportivo La Cesira en el duelo que enfrentó a los campeones del Apertura y del Clausura de la temporada 2017.

Fuente: surcordobes