Cañada de Gomez

Sportivo pasó a semifinales en Primera y Cuarta

El Lobo, en la tarde de este sábado dio el paso a semifinales en las dos categorías, ya que en primera división le ganó 2 a 0 a Adeo de Cañada de Gómez, mientras que al mediodía, le había ganado en cuarta división a El Porvenir por 1 a 0 con gol de Emir Agú a los 16 del complemento.

En primera, en los primeros 45 minutos se vio un juego bastante parejo, que comenzó con mucha intensidad pero que terminó siendo aburrido.

En el complemento, El Lobo fue superior, más allá que Adeo intentó manejar la pelota, pero de contra Sportivo llevaba peligro al arco del Portaviones, custodiado por Ignacio Colombo, ex guardameta de Sportivo.

Los goles llegaron de mitad de etapa hacia el final; a los 24 Martín Tolosa sacó un centro desde el sector izquierdo, para dejarlo solo a Maximiliano Bochietti y marcó el primero de la victoria rojiverde, mientras que a los 40 minutos, Martín Tolosa por arriba de Colombo que salió a achicar el ángulo del disparo, puso la cifra definitiva al tanteador.

Argentino perdió y se quedó sin semifinal

aac

En la tarde de este domingo, en cancha de Argentino, La Celeste cayó ante Barraca 2 a 1 y se quedó afuera de la definición del Apertura de la Liga Cañadense.

Fue un gran partido del equipo de Miguel Ríos, que lo planteó muy bien, no se metió nunca atrás, no lo dejó ser a Argentino que no pudo encontrar su mejor juego.

Abrió la cuenta, a los 21 minutos, Cristian Rojas (ex Argentino) para Barraca, luego de una excelente jugada de Marcelo Quinteros, para colocarla por arriba del cuerpo del arquero Cardoni, que había salido lejos, a destiempo.

Empató Román Sacchi con una pelota que colocó por arriba del arquero Londero a los 36 minutos y con ese tanteador se fueron al descanso.

Iban 7 minutos del complemento y el árbitro saca roja directa para Pacheco de Argentino, quedándose La Celeste con un hombre menos cuando quedaba medio partido por jugar.

El gol de la victoria lo convirtió Bruno Ayala a los 43 minutos, luego de un centro perfecto de Rodolfo Roblero para la cabeza de Ayala que la colocó lejos del alcance de Cardoni.