Cañada de Gomez

Argentino le ganó al puntero

Con dos goles de Román Sacchi y uno de Germán Almada, La Celeste le ganó a primera hora de la tarde, a Unión de Villa Eloísa 3 a 1; y el gol del visitante lo convirtió Rubén Chávez.

Iban 12 minutos, Argentino estaba con un hombre menos por la expulsión de Cozzoni y tras una corrida de Germán Almada, la tocó para Sacchi y con fortísimo derechazo la clavó en el fondo del arco poniendo el 1 a 0. A los 24 ante una salida del arquero Romero que quiso atraparla y no pudo, Román Sacchi anotó también el segundo suyo y el 2 a 0 para su equipo.

Cuando arrancó el complemento, luego de una pelota rasante colocada por Mirco Agüero, Germán Almada en el segundo palo anotó el tercero para Argentino.

A los 26 de ese complemento, Rubén Chavez, descontó para el puntero del campeonato, luego que le quedó una pelota a Canario que remató, rebotó en Cardoni y la pelota le cayó a Chávez para anotar su gol.

Se fueron expulsados a los 6 minutos del primer tiempo Gastón Cozzoni de Argentino; a los 36 de la segunda parte fue expulsado Chávez en el equipo de Villa Eloísa, y cuando transcurrían 43 minutos Del Gesso de Unión también vio la roja.

Goleada de El Lobo

En su cancha, Sportivo goleó a Belgrano de Arequito 5 a 0 y aseguró su pase a una nueva instancia de la Copa Santa Fe.

sac belgranoA los 5 minutos abrió la cuenta Fabello mientras que a los 21 fue Tolosa el encargado de anotar su gol.

A los 30´ Seimandi puso el 3 a 0 y a los 33´ Fissore convirtió para El Lobo.

Se fueron al descanso con un contundente 4 a 0 donde Sportivo mostró su jerarquía ante el equipo de Arequito.

Fueron muchos minutos de controlar el partido de parte de Sportivo en el complemento hasta que luego de un par de llegadas claras hacia el arco de Belgrano, fue Maximiliano Bocchietti a los 39 minutos el que anotó y cerró el tanteador con un 5 a 0 y ahora Sportivo deberá enfrentar a Puerto San Martín en la cuarta fase de este certamen provincial.

Resultados 13ª Fecha (entre paréntesis 4ª División)

Argentino   3       Unión  1              (0-1)

Barraca       0       Almafuerte 0     (1-0)

Adeo            3       Correa         1       (0-0)

San Jerónimo  1   El Porvenir  4   (1-0)

Huracán      2       Sport          4       (1-3)

Kemmis 2         Defensores    3       (1-2)

Campaña    0       Sportivo     1       (1-5)

Libre: Carcarañá

Posiciones Primera División: Unión (VE) 26   //   Sportivo 22 (19-9)   //   Almafuerte 22 (17-10)  //   Argentino 22 (20-15)  //   Defensores 21 (17-14)   //   Carcarañá 20 (14-10)  //   Adeo 19 (17-17)  //   Barraca 18 (14-10)  //  San Jerónimo 17 (19-20)  //   W. Kemmis 14 (17-20)  //   El Porvenir 13 (19-23)   //  Campaña 12   //  Sport 10  // Correa 8   //   Huracán 7.

Posiciones Cuarta División: San Jerónimo  28   //   Sportivo 25   Defensores  23   //   Sport  22   //   Almafuerte  20  //   //   W. Kemmis  20  //   El Porvenir  17   //   Adeo  17   //   Unión (VE)  16   //   Carcarañá 13   //   Correa 11   //   Barraca  11  //   Campaña  9   //   Huracán  8   //   Argentino  8.