Bragado

Villa Tranquila se quedó con el Torneo Apertura de Ascenso

Derrotó 3 a 1 en los 90 a Warnes y el titulo se definió por penales donde logró imponerse por 4 a 3

Luego de dos suspensiones por distintos motivos, ayer se disputó la final de vuelta del Torneo Apertura de Ascenso, de la Liga Bragadense de Futbol.
El escenario fue la cancha de Villa Tranquila de O’Brien, donde el local tenía la difícil misión de remontar un 1-3 frente a Sportivo Warnes.
Nicolás Fernández y Agustín Fernández, habían adelantado a los locales pero Hugo Aragónes, logró el descuento que le permitía mantener la ventaja en el global a la visita.
Sin embargo, cuando el partido se terminaba apareció Agustín Dacundo, para poner el 3 a 1 que forzaría la definición a los penales.
En un clima de tensión lógica de acuerdo a la instancia que se resolvería desde los “doce pasos”, Villa se impuso 4 a 3 y se consagró Campeón del Torneo Apertura.
-De esta manera ya se aseguró un lugar en la gran final por el ascenso donde se enfrentará al campeón del Clausura.

VILLA TRANQUILA: Coppa; Huarte J., Cartasso y Díaz, Dacundo, Huarte B., Sánchez y Coria; Fernández N. (cap); Fernández A. y Huarte N.
Sup: Barraza, Salazar, Arnaiz, Visalli, Edelmiro.

WARNES: Mintegui M.; Gorosito Juan, Mintegui Juan, Gorosito G. y Gámez Hugo; Gorosito Lucio, Sanglar, García y Martelli, Sala y Aliano.