Bahia Blanca

Tiro volvió al triunfo; Huracán y Olimpo empataron en Punta Alta

El aurivioleta venció 1-0 a La Armonía; mientras que el «Globo» y el aurinegro terminaron 1-1.

Tiro Federal venció esta tarde 1-0 a La Armonía, en el Onofre Pirrone, en uno de los 2 partidos que abrió la tercera fecha del torneo Clausura «Julio Romero» de la Liga del Sur.

Emiliano Novoa, a los 57 minutos de juego, marcó el gol del aurivioleta, que se recuperó así de la derrota sufrida en el clásico ante Villa Mitre (1-0).

El velezano terminó el encuentro con 9 jugadores: fueron expulsados Lucas Irusta (a los 35 minutos) y Juan Pablo Usuldinger (96m.).

En tanto, Huracán y Olimpo empataron 1-1 en cancha de Rosario, donde el «Globo» ejerció su localía.

Ignacio Pierce, a los 25 minutos, puso en ventaja al aurinegro; mientras que Juan Romero, a los 56m., lo igualó para el equipo whitense.

La fecha se completará mañana, a partir de las 15:30. Se enfrentarán: Sporting-Liniers (arbitraje de Gustavo Altuna), Bella Vista-Sansinena (Fernando Marcos), San Francisco-Comercial (Mariano Perretti), Pacífico de Bahía-Rosario (Mariano Marín) y Libertad-Villa Mitre (Leonardo Villamil).

Por su parte, Pacífico de Cabildo tendrá descanso.

Las tablas

-Zona 1: 1°) Rosario y Huracán, 4 puntos; 3°) La Armonía y Sporting, 3; y 5°) Libertad, 0.

-Zona 2: 1°) Comercial y Tiro Federal, 6 puntos; 3°) Olimpo, 4; y 4°) Pacífico de Bahía y Villa Mitre, 3.

-Zona 3: 1°) Bella Vista y Liniers, 3 puntos; 3°) Pacífico de Cabildo, San Francisco y Sansinena, 1.

Fuente: la Nueva Provincia