Arrecifes

Villa le ganó a Obras y le puso suspenso a la definición

Villa Sanguinetti le quitó el invicto a Obras Sanitarias y dejó la definición de la Fase Regular del Apertura 2018 abierta hasta la última fecha.
En su cancha, los de Diego Romero vencieron 1 a 0 al puntero (gol de Erwin López) y mantienen las chances de clasificarse a los playoffs entre los dos primeros, arrancando directamente en semifinales.

SPORTSMAN APLASTÓ Y GANÓ POR ABANDONO
La victoria villense le abrió la puerta también a Sportsman para pelear la Fase Regular. El Lobo, en su cancha, goleó 6 a 0 a Santa Lina y quedó a dos puntos de Obras. Para quitarle la punta deberá ganarle el clásico a Los Vascos y esperar que el Azulgrana caiga ante San Francisco. Los goles del carmeño fueron anotados por Tomás Pavone (3), Castillo, Galezzi y Garay. El partido fue suspendido promediando el segundo tiempo porque Santa Lina quedó con siete jugadores.

PALERMO, ELIMINADO
Palermo estaba obligado a ganarle a Almirante Brown para mantener sus chances de clasificarse, pero no pudo. En cancha de Obras, empataron 1 a 1, abriendo la cuenta Brian Sáenz para el Verdinegro y luego igualando Leandro Blanco, ambos en el primer tiempo. Con este resultado, el Cervecero quedó eliminado del Apertura.

LOS VASCOS TODAVÍA SUEÑA
El que aún se mantiene en carrera es Los Vascos, que sorprendió ganándole como visitante a Huracán por 3 a 2. Jara, Miño y un gol en contra le dieron la victoria al equipo de Carmen de Areco, descontando Leo Vera y Fernando Gamietea. En el complemento fue expulsado Carusillo, el arquero del local.
En la última, para clasificarse entre los seis que definirán el torneo, Los Vascos debe ganarle a Sportsman y esperar que el Globo pierda con Boca.

SANFRA Y SU PRIMER TRIUNFO
En el duelo de colistas, San Francisco consiguió su primera victoria del campeonato al vencer a River Plate 2 a 0, con tantos de Gonzalo Novelli y Lucas Morales.