9 de Julio

San Martín respira “grito de campeón” en el torneo de la Liga Nuevejuliense de Fútbol

El equipo Santo logro un empate en 12 de Octubre y Atlético  9 de Julio sobre el final cayó ante Quiroga por la mínima diferencia.  con estos resultados, el próximo domingo con solo ganar, San Martín seria el nuevo campeón del fútbol local. Se complica la permanencia de Dudignac

Se jugó una nueva fecha e la Liga Nuevejuliense de fútbol, donde San Martín logro un valioso punto que le permite sumar y respirar “el grito de campeón”, ya que amplio la ventaja sobre Atlético 9 de Julio que perdió en la fortaleza violeta de Quiroga.

Los de Paolotroni terminaron el primer tiempo perdiendo 1 a 0, con gol de Arruvito para “El 12”. El arranque del segundo tiempo se lo encontró a un San Martín mas decidido, y ello lo exhibió a los 40 segundos del complemento una corrida de Vázquez lo dejo frente al arquero Vega y empato el encuentro.

En tanto en Quiroga, el local hizo valer  su mote en la fortaleza y en un encuentro que se mostraba parejo sin muchas preocupaciones para los arcos de Romero y Unauna. Sin embargo en el segundo tiempo cuando todo parecía empate, dos expulsiones que sufrió  Atlético  9 de Julio (Longarini y Pastor), generaron desconcierto en los dirigidos por Del Pino.

En los cinco minutos finales, Suñe marro un penal, y  a los 43 minutos, Ferrara  marco para el equipo Violeta, que con este resultado, Quiroga   junto a Agustín Álvarez  son terceros en el torneo, a dos puntos de Atlético 9 de Julio.

El resto de la fecha, Agustín Álvarez venció 3 a  0 a Defensores de la Boca,  French empato ante Naon por la mínima diferencia y Once Tigre complico más aun a Dudignac a quien venció 3 a 1.