9 de Julio

San Martin con puntaje ideal

El Santo lo dió vuelta en el Coqueto frente a otro de los líderes y pica en punta, el Millo derrotó al Rojo en el adelantado y Defensores de la Boca consiguió su primer victoria.

Once Tigres 1 – 2 San Martín

GOLES

Juan Perazzo (Once Tigres)

Enzo Monjada x2 (San Martín)

El Santo no para de ganar, caía ante los de Tato Marquez pero lo terminó dando vuelta. Duelo de punteros en el Coqueto, todo comenzó mejor para Once Tigres, porque a los 45 minutos del primer tiempo, desde los doce pasos, «El Perro» Perazzo le daba la ventaja. En el complemento las cosas darían un giro, giro comandado por Enzo Monjada, quién a los 9 minutos conseguiría el empate y tan solo 10 minutos más tarde la victoria. Doblete para llevarse los tres puntos a casa y para mantener el puntaje ideal para un San Martín que marcha a paso firme.

————————–

Quiroga 0 – 0 French

El otro puntero recibía en la Fortaleza al Albinegro, hablamos de Quiroga que llegaba con tres jugados y tres ganados pero ésta vez no pudo, fué empate sin goles ante un French que aún no conoce la victoria.

————————–

Agustín Alvarez 0 – 3 Atl. 9 de Julio

GOL

Nicolás Longarini (Atl. 9 de Julio)

Pablo Maccagnani (Atl. 9 de Julio)

Dante Zuñiga (Atl. 9 de Julio)

El Millo visitó al Rojo que no encuentra el rumbo, con un contundente 3 a 0 le propinó la tercer caída consecutiva al conjunto de Sandes. Solo un tiempo le fue necesario a los de Del Pino para liquidar las acciones, a los 12 minutos Nico Longarini se encargó de abrir la cuenta, tan solo 4 minutos más tarde, Pablo Maccagnani captura un rebote en el área y pone el segundo. Para terminar de darle forma al 3 a 0, tiro libre centro de Dante Zuñiga, para que nadie la toque y solita se meta por el segundo palo de Torres. En el complemento, a los pocos minutos, Agustín se quedó con uno menos por la expulsión de Agustín Tevez, Atlético siguió buscando pero no pudo aumentar la diferencia. Fue final 0 – 3 y El Millo dice presente.

————————–

Def. de la Boca 1 – 0 Naón

GOL

Matías Gallo (Def. de la Boca)

El Defe consiguió su primer victoria y fue frente al CAN, Naón venía de una caída con Once Tigres y volvió a tropezar. Fue triunfo Xeneise por 1 a 0, el único tanto del partido fue marcado por Matías Gallo sobre el minuto 37 de la segunda parte.

————————–

12 de Octubre 1 – 0 Dudignác

GOL

Matías Lopez (12 de Octubre)

Por último, quién también sumó de a tres fue 12 de Octubre, Los de Puntita García derrotaron a Dudignác por 1 a 0 con gol de Matías Lopez. Dudignác perdió los cuatro partidos que jugó.